Происшествия

Происшествия

Женщина плеснула в лицо кислотой свой сопернице на Дону

После этого злоумышленница нанесла своей жертве несколько порезов лица и тела ножом.

В Багаевском районе задержали женщину, подозреваемую в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области 15 ноября.

По информации следствия, между 35-летней жительницей Батайска и потерпевшей произошел конфликт на почве ревности. Батайчанка подозревала женщину в отношениях со своим супругом.

Ревнивица приехала из Батайска в Багаевский район, подкараулила соперницу и плеснула ей в лицо 70% раствором уксуса, а затем нанесла ножом несколько порезов лица и тела. После чего фигурантка села в машину и уехала обратно в Батайск.

О происшествии в полицию сообщили местные жители, на глаза которых произошло происшествие. Потерпевшая была доставлена в больницу.

- В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.



Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск