Происшествия

Происшествия

Более 6 млн рублей отдала обманутая ростовчанка альфонсу

Женщине пришлось продать свою квартиру, что бы угодить потенциальному жениху.

В отношении мужчины, обманывающего одиноких женщин в Ростове-на-Дону, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

По информации следствия, альфонс познакомился с жительницей донской столицы в соцсети. Он сообщил ей, что занимает должность руководителя в строительной компании и один воспитывает ребенка. Чуть позже мужчина предложил ростовчанке выйти за него замуж. Женщина согласилась, тогда он уговорил её продать квартиру, а на полученные деньги построить общий дом. Подозреваемый возил будущую жену на стройку, которая ему на самом деле не принадлежала.

- В течение года жительница Ростова-на-Дону передала подозреваемому свыше 6 миллионов рублей, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. - Предварительное расследование продолжается.

Как стало известно, установлены обстоятельства еще трех аналогичных преступлений, предположительно, совершенных подозреваемым.

На данный момент, мужчина заключен под стражу.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск