Происшествия

Происшествия

Страшное ДТП в Волгодонске: две машины всмятку, трое людей сильно пострадали

Главный мост города уже более часа перекрыт для устранения последствий аварии.

 

31 октября около 20.00 на путепроводе Волгодонска произошло столкновение кроссовера «Рено Сандеро» и автомобиля «Мазда». В итоге первый автомобиль, получив сильнейшие повреждения, перевернулся. Оба автомобиля в крайне разбитом состоянии.

За рулем «Рено» была девушка, в «Мазде» водителем оказался молодой парень, а также присутствовал пассажир – еще одна девушка. Все трое в тяжелом состоянии были отправлены в БСМП Волгодонска.

Также в столкновении принял участие автомобиль «Рено Логан», который также получил повреждения, но о каких-либо серьезных последствиях для находившихся внутри неизвестно.

В результате инцидента движение из старой части Волгодонска по мосту через путепровод полностью остановлено, поток машин направляют в объезд через малый мост в Красном Яру, встало движение троллейбусного транспорта. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и пожарные, которым предстоит провести смыв растекшегося бензина и других технологических жидкостей.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск