Происшествия

Происшествия

Сбежавший из колонии в Ростове заключенный задержан

Алексея Савченко обнаружили в одном из антикафе.


Сбежавший во время посещения медучереждения в Ростове заключенный был арестован. Алексея Савченко был задержан 10 октября вечером в одном из антикафе.


Мужчину, похожего на разыскиваемого заключенного, заметили посетители заведения на улице Филимоновской. Бдительные горожане вызвали сотрудников правопорядка. Прибывшие на место правоохранители установили, что посетитель антикафе действительно сбежавший Алексей Савченко.

Напомним, 7 октября осужденный мошенник был доставлен сотрудником колонии в больницу. Осужденный воспользовался ситуацией и сбежал.


На данный момент в отношении совершившего побег Савченко возбуждено уголовное дело по факту преступления. В отношении инспектора, который упустил заключенного, начата проверка.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск