Происшествия

Происшествия

Жителя Волгодонска насмерть сбила иномарка на трассе Оренбурга

От полученных травм волгодонец погиб на месте происшествия.

На 185 километре трассы М5 Урал в Бузулуковском районе Орунбургской области водитель за рулем автомобиля «Хендай» сбил пешехода. Авария произошла вечером 30 сентября.
По предварительной информации, водитель, управляя иномаркой, ехал из Оренбурга в Самару. В это время по правой полосе дороге в попутном направлении двигался 38-летний мужчина. Не заметив идущего по дороге пешехода, мужчина совершил на него наезд.


Полученный травмы оказались несовместимы с жизнью, пострадавший скончался на месте ДТП. Погибшим оказался житель Волгодонска.

 

- По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Оренбургской области.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск