Происшествия

Происшествия

Пропавшие школьницы из станицы Багаевской найдены

Девушки тайно «прогулялись» до соседнего района.

 

Как сообщило ГУ МВД по Ростовской области 21 сентября, поиски двух 15-летних школьниц - Анастасии С. и Радмилы К., не вернувшихся после занятий в школе и пропавших пять дней назад в станице Багаевской, увенчались успехом.

Благодаря оперативным мероприятиям - опросу соседей и знакомых детей, рассылке ориентировок с приметами пропавших патрулирующим нарядам полиции, их местонахождение было установлено.

Как оказалось, пропавших беглянок обнаружила местная полиция на территории Семикаракорского района, ближайшая населенный пункт которого находится более чем в 40 километрах от Багаевской.

Что они делали все четыре дня, пока находились в розыске и почему оказались в местах столь отдаленных сейчас выясняет полиция, беглянки же пока помещены в центр временного  содержания несовершеннолетних. Как стало известно DONDAY Волгодонск, их жизни и здоровью ничего не угрожает. 

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск