Происшествия

Происшествия

Пожары в Волгодонске продолжаются

Воскресенье, 25 августа, принесло в город ландшафтное загорание.
В настоящее время пожарные города борются с пожаром в районе Третьей балки – горит трава. Дымом затянуло квартал В-9 и окрестные районы частных новостроек. По свидетельствам очевидцев, в этих местах сейчас практически невозможно дышать, и отсутствие хоть сколько-нибудь нормального ветра ситуацию только усугубляет.
Причины загорания возможны разные, самыми распространенными из которых являются брошенные непотушенные окурки или разведенные костры на пикнике. Однако, не следует исключать и более экзотических – так, сегодня около шести часов утра, не спавшие жители новой части города наблюдали редкое для наших мест явление – сухую грозу. Был сильный гром, сверкали молнии, но при этом не выпало ни капли осадков.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск