Происшествия

Происшествия

1,5 миллиона за «удачу» получила мошенница из Волгодонска

Как сообщило УМВД по Липецкой области, была задержана 25-летняя жительница нашего города, мошенническим путем выманившая огромную сумму у рабочего из города Лебедяни.
По версии следствия, потерпевший работал слесарем на одном из местных предприятий, в социальной сети познакомился с мужчиной из другого города, который рассказал, что знаком с целительницей, которая может избавить от любых жизненных трудностей.
Мужчина списался с «колдуньей», и она убедила его, что нужно пройти дорогостоящие тайные ритуалы, после чего будет удача во всем. Он продал свое имущество, взял кредиты и перевел мошеннице 1,5 миллиона рублей. Мог бы и больше, но забеспокоившиеся родственники подали заявление в полицию.
Было установлено, что злоумышленница выходила на связь с мужчиной с двух поддельных страниц в социальной сети, которые создала от разных лиц. Однако, в ходе розыскных мероприятий ее удалось задержать. Теперь «колдунье» грозит до 10 лет лишения свободы за мошенничество. А вот, удалось ли вернуть деньги незадачливого лебедянца, не сообщается.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск