Происшествия

Происшествия

История с выгребной ямой в Волгодонском районе повторилась: тоже трое погибших

На сей раз инцидент произошел в Калужской области, где работники предприятия «Калужская нива» откачивали навоз из емкостей для брожения, находившихся в ангаре в деревне Подборки. В итоге трое рабочих, по видимости, надышавшись газов от перебродившего навоза, упали в емкости и там погибли.
Для установления причины происшествия следствие изъяло насос, часть электрокабеля и другие элементы электрического оборудования, сообщает портал "Инфо24". В качестве основных версий, кроме угара газами, рассматривается и травма от поражения электричеством из-за неисправности проводки.
Напомним, что аналогичный случай произошел в мае в Волгодонском районе, когда три человека по очереди задохнулись газами во время чистки выгребной ямы на частном подворье, а также при попытках спасти пострадавших. Четвертый тогда чудом выжил и был отправлен в больницу.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск