Видео

Видео

Восходящая звезда российской эстрады воспела Волгодонск в новом клипе

Восходящая звезда российской эстрады воспела Волгодонск в новом клипе
Наша землячка, 22-летняя Анет Сай (Анна Сайдалиева сегодня анонсировали свой новый клип, снятый в Волгодонске. Снят он был продюсерским лейблом «Black Star», с которым Анна начала сотрудничество после успешной победы во всероссийском телевизионном конкурсе-шоу «Песни» на ТНТ.
Клип называется «Фотогрнафируй глазами», сама автор описывает его так:
- Здесь нет профессиональных актеров и огромных вложений. Но есть кое-что другое.. Посмотриииии, поймешь.
Все актеры здесь это мои родные и близкие люди в реальной жизни (бабушка, дедушка, мама, папа и друзья). Именно с такого клипа хотелось начать ваше знакомство со мной. Рада, что так и получилось. Всю работу над этим клипом мы проделали с моей подругой Кариной вдвоем, но по пути нам помогали потрясающие люди. Съемка на квадрокоптер Тимур Касумов. Маленькая актриса Анастасия Викторовна Ребрик.
Несмотря на простой сюжет, клип получился веселым и зрелищным. Здесь сплелись и веселая вечеринка после встречи со старыми друзьями, и ностальгические воспоминания детства, и мечтательные напевы на живописном берегу Цимлы… В общем, своим поклонникам Анет Сай подарила много позитива. 
А уже скоро Анна отправится на представительный музыкальный фестиваль «Тавра-Арт», который пройдет в Крыму с 20 по 26 августа. И там ей предстоит выступать наряду с группами «Ленинград», «Арией», «Пикник», Вячеславом Бутусовым, известными российскими рэперами и представителями других музыкальных жанров.

 


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск