Спорт

Спорт

Звезда бокса из Волгодонска Дмитрий Кудряшов выйдет на ринг 21 декабря

В рамках бойцовского вечера в Красноярске ожидается возвращение сразу трех бывших чемпионов.

 

Дмитрий Кудряшов на своей стане ВКонтакте выложил свое фото с другим известным боксером – Денисом Дебедевым с припиской: «21 декабря в Красноярске вернемся на ринг».

Действительно, большой вечер бокса должен пройти в сибирском мегаполисе, где главным поединком заявлен бой Лебедева с южноафриканцем Табисо Мчуну. Поначалу Лебедев - бывший чемпион в первом тяжелом весе по версиям WBA и IBF, решивший вернуться в профессиональный бокс после долгого перерыва, хотел провести бой с недавним обидчиком Дмитрия Кудряшова Илунгой Макабу, но тот на поединок не согласился и был подобран похожий по классу и достижениям соперник.

Также в предварительных встречах на этом вечере ожидаются бои Дмитрия Кудряшова и еще одного бывшего чемпиона WBA, выступающего во втором среднем весе – Федора Чудинова. Соперники обоих бойцов пока не названы.

Напомним, что Дмитрий Кудряшов нынешним летом проиграл бой за чемпионский пояс WBС Silver Илунге Макабу, в результате боя получив перелом носа. Эта травма затем помешала волгодонскому боксеру выступить в боях ММА, где он должен был 12 октября биться с латвийским чемпионом Артуром Горловым. Но за две недели до этого события Кудяшову в тренировочном спарринге вновь повредили нос и врачи запретили ему выступать в течении двух месяцев.

 

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск