Спорт

Спорт

«Волгодонск» вступает в гонку на выбывание

Футбольный клуб закончил групповой турнир, впереди плей-офф.

 

ФК «Волгодонск – 2019» завершил выступление в групповом турнире зоны «Центр» первой лиги чемпионата Ростовской области. Последняя встреча, запланированная на минувшую субботу, 7 августа, также не состоялась.

На этот раз в Волгодонск не приехала команда «Звезда» из Аксайского района, что оказалось довольно странным, поскольку в случае победы она могла зацепиться за место в четверке финалистов и выйти в следующий этап турнира. В этом матче «Волгодонск» также получил техническую победу со счетом 3:0.

За прошедшие выходные определились команды, вышедшие в плей-офф Кубка губернатора во всех четырех зонах – «Север», «Запад», «Центр», «Восток». А вчера, 9 сентября, состоялась жеребьевка первых игр на выбывание.

Напомним, что по правилам ФК «Волгодонск – 2019» как занявший первое место в своей подгруппе, первые матчи должен провести с обладателем четвертого места в любой другой. По жребию нам досталась команда «Ника» из Красного Сулина, игравшая в зоне «Север».

При том, что наши будущие соперники в своей группе заняли последнее проходное место, явным аутсайдером их не назовешь. В этой зоне за первенство шла довольно упорная борьба и все четыре финалиста показали близкие друг к другу результаты, поэтому для «Волгодонска» грядущий этап плей-офф легкой прогулкой быть не обещает. Тем более, что первая игра пройдет на поле соперника.

По правилам плей-офф каждая пара команд проводит друг с другом по два матча. Первый состоится 14 сентября в Красном Сулине, ответный через неделю уже в Волгодонске.

 

Фото ФК «Волгодонск – 2019» ВК.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск