Спорт

Спорт

Боксер из Волгодонска Дмитрий Кудряшов меняет амплуа?

На днях в ряде СМИ прошли сообщения, что бывший чемпион мира по боксу в версии WBC Silver Дмитрий Кудряшов планирует сметить направленность и соревноваться в формате смешанных единоборств ММА. Основанием к этим слухам стала информация, объявленная президентом компании Fight Nights Камилом Гаджиевым. По словам Гаджиева, первый бой Кудряшова может состояться 12 октября в Москве.
Сам Кудряшов ни подтверждать, ни опровергать эту информацию не стал, однако подогрел интригу, разместив в своем Инстаграмме пост: «Как я отношусь к MMA? Я уважительно отношусь ко всем единоборцам...». Позже, во время короткого онлайн-интервью с обозревателем youtube-канала Fightspace Григорием Стангритом, Дмитрий также не стал вдаваться в конкретику, сказав лишь, что для него выступление в ММА интересно, как и любые единоборства.
При этом Кудряшов напомнил, что до карьеры в боксе был рукопашником, и даже получил звание мастера спорта. Также во время разговора Дмитрий заметил, что находится на тренировке и показал видеоплан зала с занимающимися спортсменами. Правда, пояснять к чему готовится во время тренировок, не стал.
Напомним, что Дмитрий Кудряшов в 2016-2017 годах обладал титулом чемпиона мира по боксу в версии WBC Silver, но лишился пояса, проиграв в суперсерии чемпиону WBA Юниеру Дортикосу. Позже, в июне 2019 года попытка вернуть свое бывшее звание в бою с Илунгой Макабу также оказалась для Дмитрия неудачной.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск