Спорт

Спорт

Юные спортсменки из Волгодонска с триумфом выступили на турнире по художественной гимнастике

С 10 по 12 мая спортсменки из Волгодонска приняли участие в ежегодном турнире по художественной гимнастике на призы Олимпийской чемпионки Юлии Барсуковой «Формула Победы». 

 

В спортивный центр города Сочи съехались более 500 гимнасток из разных городов России: Москва, Казань, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар, Саратов, Тула, Красноярск, Астрахань и другие, чтобы побороться за медали престижных соревнований. 

В групповых упражнениях гимнастки из спортивной школы олимпийского резерва № 2 города Волгодонска собрали целый урожай медалей разных проб. 

Среди гимнасток, соревновавшихся по программе III взрослого разряда (2009-2010 г.р.), наши спортсменки одержали победу с большим отрывом от соперниц. Они сумели обогнать хозяек турнира и соперниц из города Ростова-на-Дону. В составе команды: Хазова Софья, Басова Татьяна, Ермилова Милана, Герман София, Остапенко Арина.

В возрастной категории 2010-2011 г.р.(I юношеский разряд) гимнастки из Волгодонска завоевали серебряные медали. В составе команды: Бударина Светлана, Вешникова Вероника, Плужникова Анна, Шищенко Маргарита,  Шевченко Елизавета, Бережная Арина.

А самые маленькие спортсменки 2011-2012 г.р., выступающие по программе II юношеского разряда, заняли третье место. В составе команды: Пономарева Юлия, Парамонова Кира, Мельчанкина Анастасия, Носко Алиса, Пашигорова Софья, Басова Анна.

 

Поздравляем тренерский коллектив и спортсменок с успешным стартом! 

 

 

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости"  или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск