Общество

Общество

Почти на миллиард рублей получили жители Волгодонска социальной поддержки в прошедшем году

В городе подсчитали  объемы произведенных выплат.

 

По данным Департамента труда и социального развития, всего за год жителям Волгодонска было перечислено 969,9 миллионов рублей по различным статьям социальных выплат. Самыми многочисленными стали субсидии на оплату коммунальных услуг – 197,3 миллиона рублей, которые получали 10468 тысяч городских семей, различные выплаты льготным категориям граждан – 234,8 миллионов (272115 получателей) и пособия для семей с детьми – 260 миллионов для 7650 семей.

Далее бюджетные средства тратились на летнее оздоровление детей из малообеспеченных семей (31,2 миллиона на 2057 человек), выплату регионального материнского капитала (15,3 миллиона на 137 семей), адресную социальную помощь (9,6  миллионов), ежегодные выплаты почетным донорам СССР и России (10,4 миллиона) и ряд других направлений социального обеспечения.

Источниками финансирования всех вышеназванных расходов стали федеральный бюджет (28%), региональный (67%), местный (3%), а также собственные доходы ДТиСР (2%), полученные от оказания различных платных услуг населению Волгодонска.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск