Общество

Общество

Новогодние подарки для детей Волгодонска поступили в город

Поставщики выполнили контрактные обязательства досрочно.

 

Как Волгодонск Новости уже сообщал, в конце октября был объявлен конкурс на поставку 5245 новогодних подарков для детей из малообеспеченных семей города. По условиям контракта поставка подарков должна была состояться до 14 декабря.

Выигравший конкурс поставщик – организация из Тамбова «Юнайт» – сегодня днем уже доставила груз подарков в Волгодонск и провела их развоз по депутатским приемным города, где передала наборы вкусных угощений помощникам народных избранников. Вот такие симпатичные подарочные лукошки получат дети по «Почте Деда Мороза» (на фото).

Таким образом, условия контракта были выполнены досрочно, и уже в ближайшие дни начнется раздача подарков имеющим на них право семьям. Впрочем, как сообщили в городском Департаменте труда и соцразвития, выступавшем заказчиком по данному конкурсу, организация, через которую закупили и доставили подарки, уже немало лет занимается поставками новогодних наборов в Волгодонск и нареканий к ней еще ни разу не отмечалось.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск