Общество

Общество

Портовые предприятия Волгодонска были наказаны за нарушения федерального законодательства

В Волгодонске существуют предприятия, которые осуществляют транспортную деятельность по перевалке наливных и сухих грузов. С момента развала СССР эти организации прекращали свою деятельность  и вот сейчас некоторые из них начинают возрождаться. 

Сальская транспортная прокуратура осуществляет регулярный надзор за данными организациями. В ноябре были выявлены многочисленные нарушения требований федерального законодательства.

 В нескольких предприятиях была нарушена безопасная эксплуатация гидротехнических сооружений. Прокуратура так же выявила нарушения в техническом состоянии причала, что не отвечает требованиям безопасности. 

В адрес четырех руководителей предприятий были внесены представления об устранении нарушений требований федерального законодательства по безлопастной эксплуатации гидротехнических сооружений. 

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY- Волгодонск" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск