Общество

Общество

Волгодонцев попросили убрать припаркованные вдоль дорог автомобили


Снег с дождем, выпавший в Волгодонске, создал гололед на автомобильных дорогах и пешеходных зонах. Зима заявила о себе в городе вчера, 3 декабря.


В результате пришедшей в Волгодонск непогоды подрядные организации начали обработку наиболее обледеневших участков центральных дорог противогололедной смесью. Также в течение дня были очищены магистральные дороги, обработаны песком остановки общественно транспорта и пешеходные зоны.


Сегодня, 4 декабря, на борьбу с гололедом вышло по 4 единицы техники с старой и новой частях города. В общей сложности на проезжую часть было высыпано 140 тонн пескосоляной смеси.


- Волгодонские коммунальщики обращаются с убедительной просьбой к владельцам автомобилей – убрать машины с проезжей части! - сообщили в Департаменте строительства и городского хозяйства Волгодонска. - Они мешают работе уборочной техники, создают аварийные ситуации, снижают качество и скорость очистки дорожного полотна.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск