Общество

Общество

Подарок для вандалов: в Волгодонске устанавливают ненадежные конструкции

Читатели сообщили DONDAY Волгодонск об очередной городской проблеме.

 

Есть в Волгодонска мини-сквер, расположенный рядом с домом по улице Ленина, 112 и школой №5. Силами муниципалитета, жителей и депутата микрорайона здесь создали комфортную зону отдыха с красивыми лавочками и урнами. И вот теперь до этого места добрались вездесущие городские вандалы, о чем с возмущением сообщили читатели  DONDAY Волгодонск, прислав в редакцию свои фотографии.

У одной из лавок в сквере неизвестные отломили спинку и утащили. Причем, как оказалось, сделать это у них получилось довольно легко – установленные лавки несмотря на солидный богатый вид на поверку оказались довольно хлипкими.  Дело в том, что их основа выполнена не из цельного металла, а из полых пустотелых трубок, и любому злоумышленнику не составит чрезмерного труда их сломать.

В связи с этим возникает закономерный вопрос: а стоит ли городу работать на потеху вандалам, тратя средства на подобные конструкции для благоустройства? Разве не проще сразу потратиться на действительно прочные вещи? Да, выйдет подороже, но, как говорится, «на века».

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск