Общество

Общество

Торгово-ярморочный комплекс «Домашний» с каждым днем приобретает все более современный облик в Волгодонске

ТК «Домашний» пользуется огромной популярностью у волгодонцев, сообщает Вечерний Волгодонск. Круглый год горожане едут сюда за качественными и доступными по цене овощами и фруктами. Здесь также можно купить все для ремонта и стройки, большой выбор мебели, много других полезных и необходимых для дома товаров. Причем главное удобство в том, что все необходимые магазины – а их на рынке более 50 – расположены в одном месте с удобным графиком работы. Важно то, что руководство ТК «Домашний» предоставляет абсолютно бесплатно торговые места для реализации собственной продукции для дачников и огородников.


До недавнего времени внешний облик рынка оставлял желать лучшего: разбитые дороги, устаревшие, непривлекательные здания и строения портили вид. Понимая необходимость перемен в благоустройстве, руководство ТК «Домашний» и его директор Константин Касьмин активно взялись за реконструкцию. Начали с фасада: по периметру рынка выросли новенькие современные павильоны, выполненные в едином стиле и цветовой гамме. Постепенно упорядочили торговлю с машин для удобства покупателей и продавцов.


Новенькие, красивые здания из стекла и современных материалов радуют глаз. Благоустроена и прилегающая к рынку территория. Еще совсем недавно его окружали полностью разбитые пешеходные дорожки и тротуары, не ремонтировавшиеся со времен строительства города. А сейчас территория заметно преобразилась: стильные фонари не только украсили аллеи, но и придали комфорт в вечерне время. Со стороны улицы Академика Королева территория вымощена плиткой, на площади три тысячи квадратных метров обустроена удобная бесплатная парковка.


И все бы было совсем здорово, если бы не убогий остановочный комплекс, который совершенно выпадает из общего ряда и портит внешний вид всего комплекса. Руководство ТК «Домашний» готово за собственный счет (!) провести реконструкцию и установить новый остановочный павильон в полном соответствии с современными требованиями и архитектурным обликом. Вопрос находится на рассмотрении в администрации города. Администрация торгово-ярмарочного комплекса «Домашний» надеется, что в ближайшее время получит положительный ответ на реконструкцию, и город получит благоустроенную остановку для удобства в первую очередь жителей города.
Преображение торгово-ярмарочного комплекса «Домашний» – отличный пример социальной ответственности бизнеса. Дирекция рынка не замыкается на собственных интересах, а старается учитывать потребности города и горожан, запросы современного общества.


Дирекция рынка не собирается останавливаться на достигнутом. В ближайших планах – дальнейшая реконструкция территории, теперь со стороны улицы К. Маркса.


Отмечая положительные перемены одного из городских рынков и в целом внешнего облика этой части города, можно только сказать спасибо предпринимателям, не жалеющим собственных сил и средств. Это люди дела, что они уже не раз доказывали. Константин Касьмин – не только хороший хозяйственник, которому небезразлично все, что происходит в нашем городе. Он давно занимается благотворительностью, активно сотрудничает с Фондом поддержки семьи и детства имени Н.М. Бурдюгова, приходя на помощь больным детям и нуждающимся людям. Большую помощь оказывает руководство ТК «Домашний» в реконструкции храма в станице Нижнекундрюченской. Сегодня этот храм действует.
Одно из добрых дел руководства ТК «Домашний» – установка на территории комплекса благотворительных ящиков-накопителей для сбора средств детям, нуждающимся в лечении и реабилитации. Константин Касьмин благодарен всем неравнодушным предпринимателям, кто не остался в стороне от этого благородного начинания, и призывает и других горожан участвовать в благотворительных акциях и помогать детям.

 

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск