Общество

Общество

В Волгодонске ликвидировали ямы на двух центральных улицах

На это подрядчикам понадобилось всего два дня.

 

Жители Волгодонска уже давно обращали внимание городских властей на проблемы с многочисленными ямами на городских дорогах. Так, еще две недели назад DONDAY Волгодонск писал о таковых на улице Ленина и параллельной дороге, идущей вдоль улицы Горького.

В обоих этих местах автодвижение очень оживленное и было бы закономерным закатать ямы в этих местах уже давно, тем более, что основную дорогу по улице Горького отремонтировали еще два месяца назад,  а до ее сателлита руки почему-то тогда не дошли.

Департамент городского хозяйства обещал – обещал, и вот, наконец, сделал: вчера днем на указанные участки улиц зашли дорожники и уже к сегодняшнему вечеру ям на обеих дорогах не осталось. Теперь автолюбители города уже не рискуют оставить подвески на некогда зиявших разломах, а на карте Волгодонска двумя проблемными местами стало меньше.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск