Общество

Общество

ТЭЦ-1 сменила название и хозяина, но не получила лицензию в Волгодонске

Лицензия должна быть получена к концу года.

Тепловая электростанция Волгодонска ООО «ТЭЦ-1» сменила собственника и название в текущем году, но получить лицензию во время не удалось.

Смена юридического лица с «ТЭЦ-1» на «Волгодонская ТЭЦ-1» произошла 16 июля. Об этом свидетельствует запись в базе данных ЕГРЮЛ. У теплоэлектроцентрали теперь два владельца: у Александра Стайкуца в собственности 60 процентов ООО, у Дениса Нуделя — 40 процентов. Директор на предприятии остался прежним, эту должность занимает Сергей Артеменко.

- На данном этапе ООО «Волгодонская ТЭЦ-1» уже получила новый тариф, пройдя проверку в региональной комиссии по тарифам, - сообщил на заседании думской комиссии по ЖКХ заместитель главы администрации Волгодонска Сергей Вислоушкин. - Возникла проблема с получение лицензии на эксплуатацию. Руководство ТЭЦ заверило, что все вопросы решены, лицензия должна быть получена в декабре текущего года.

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск