Общество

Общество

В Волгодонском районе закупят шесть квартир для детей-сирот

Объявление об электронном аукционе появилось на портале госзакупок.

 

Квартиры размером не менее 25 метров каждая планирует закупить районная администрация для «дальнейшего предоставления по договору найма жилого помещения специализированного жилищного фонда для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей на территории Волгодонского района».

Потенциальным продавцам предлагается цена в размере 825 тысяч рублей за один объект недвижимости. Жилые помещения должны не требовать дополнительного ремонта, подключены ко всем инженерным коммуникациям, расположены на благоустроенных земельных участках.

Также одним из главных требованиях указывается, что жилье должно быть расположено в многоквартирных домах, расположенных на территории района, сами дома должны быть построены либо реконструированы не ранее 2018 года. Сроком подведения итогов закупки указано 1 ноября 2019 года.

Напомним, что в Волгодонске также проводятся регулярные закупки квартир для детей-сирот. Но если в прошлые годы их удавалось приобретать в городских новостройках, то в текущем годы аукционы проводили уже на жилье со вторичного рынка. Всего было приобретено 24 квартиры площадью не менее 29 квадратных метров по цене 905 тысяч рублей за каждую. Продавцами выступили местные агентства недвижимости.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск