Общество

Тройка
Общество

Юлия Ефимова озадачила поклонников откровенным фото с другом

На страницах знаменитой пловчихи из Волгодонска в «Инстаграмм» и ВК появился снимок, где Юлия изображена сидящей на коленях олимпийского чемпиона Александра Лесуна.

 

Сама Юлия Ефимова к выложенным снимкам никаких комментариев не оставила, создав для поклонников своеобразную интригу. И пользователи поспешили предположить, что таким способом она подтвердила слухи о своем романе с известным российским пятиборцем.

Фото были сделаны в государственном парке Уилла Роджерса в Лос-Анджелесе, где Ефимова и Лесун побывали на соревнованиях по классическому поло, проводимыми торговым домом Veuve Clicquot. Эти турниры проводятся с 2008 года и славятся обилием присутствующих там звезд кино, шоу-бизнеса и спорта. 

Впрочем, стоит заметить, что звездная компания была не уединенной – вместе с парой спортсменов в стильном отдыхе участвовала и подруга Юлии Ефимовой Алена Румянцева, с которой она уже была замечена на других совместных фото.

Ранее сама Юлия Ефимова уже писала, что задумывается о том, чтобы покинуть большой спорт и олимпиада а Токио 2020 года, скорее всего, станет для нее последней. «Мысли по Токио-2020? Выйти замуж и родить детей. Вряд ли я буду выступать в 2024 году в Париже», - признавалась она.

Теперь же, похоже, 27-летняя Юлия определилась со своим будущим избранником – олимпийским чемпионом, многократным победителем чемпионатов мира и Европы. А для 31-летнего Александра Лесуна это может быть второй брак – ранее он был женат на своей коллеге по пятиборью из Белоруссии и имеет от нее семилетнюю дочь Арину.

 

 

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск