Общество

Общество

Юлия Ефимова озадачила поклонников откровенным фото с другом

На страницах знаменитой пловчихи из Волгодонска в «Инстаграмм» и ВК появился снимок, где Юлия изображена сидящей на коленях олимпийского чемпиона Александра Лесуна.

 

Сама Юлия Ефимова к выложенным снимкам никаких комментариев не оставила, создав для поклонников своеобразную интригу. И пользователи поспешили предположить, что таким способом она подтвердила слухи о своем романе с известным российским пятиборцем.

Фото были сделаны в государственном парке Уилла Роджерса в Лос-Анджелесе, где Ефимова и Лесун побывали на соревнованиях по классическому поло, проводимыми торговым домом Veuve Clicquot. Эти турниры проводятся с 2008 года и славятся обилием присутствующих там звезд кино, шоу-бизнеса и спорта. 

Впрочем, стоит заметить, что звездная компания была не уединенной – вместе с парой спортсменов в стильном отдыхе участвовала и подруга Юлии Ефимовой Алена Румянцева, с которой она уже была замечена на других совместных фото.

Ранее сама Юлия Ефимова уже писала, что задумывается о том, чтобы покинуть большой спорт и олимпиада а Токио 2020 года, скорее всего, станет для нее последней. «Мысли по Токио-2020? Выйти замуж и родить детей. Вряд ли я буду выступать в 2024 году в Париже», - признавалась она.

Теперь же, похоже, 27-летняя Юлия определилась со своим будущим избранником – олимпийским чемпионом, многократным победителем чемпионатов мира и Европы. А для 31-летнего Александра Лесуна это может быть второй брак – ранее он был женат на своей коллеге по пятиборью из Белоруссии и имеет от нее семилетнюю дочь Арину.

 

 

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск