Общество

Тройка
Общество

Население Волгодонска уменьшилось еще на три человека

Рождаемость в сентябре почти догнала смертность, но пока  2019 год для города остается демографически провальным.

 

По данным городского отдела ЗАГС, в прошедшем месяце в Волгодонске родилось 105 новых малышей. 45 из них стали первенцами в семьях, еще столько же – вторыми детьми. 54 ребенка оказались мальчиками, 51 – девочками.

Также сентябрь оказался традиционно богатым на свадьбы, уступив только августу, когда было проведено 121 бракосочетание. Свои судьбы решили связать 115 пар, правда, надолго ли – покажет время. Так, наряду со свадьбами в сентябре зафиксировали и 61 развод.

Печальная статистика – уровень смертности. В прошедшем месяце количество новорожденных буквально чуточку не сравнялось со смертями – количество умерших составило 108 человек. А в целом же за девять месяцев 2019 года картина для Волгодонска продолжает оставаться нерадостной – на 1101 новорожденного пришлось 1373 смерти.

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск