Общество

Общество

Население Волгодонска уменьшилось еще на три человека

Рождаемость в сентябре почти догнала смертность, но пока  2019 год для города остается демографически провальным.

 

По данным городского отдела ЗАГС, в прошедшем месяце в Волгодонске родилось 105 новых малышей. 45 из них стали первенцами в семьях, еще столько же – вторыми детьми. 54 ребенка оказались мальчиками, 51 – девочками.

Также сентябрь оказался традиционно богатым на свадьбы, уступив только августу, когда было проведено 121 бракосочетание. Свои судьбы решили связать 115 пар, правда, надолго ли – покажет время. Так, наряду со свадьбами в сентябре зафиксировали и 61 развод.

Печальная статистика – уровень смертности. В прошедшем месяце количество новорожденных буквально чуточку не сравнялось со смертями – количество умерших составило 108 человек. А в целом же за девять месяцев 2019 года картина для Волгодонска продолжает оставаться нерадостной – на 1101 новорожденного пришлось 1373 смерти.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск