Общество

Общество

Более 6 млн рублей потратят на разработку проектной документации строительства автодороги по проспекту Курчатова

Деньги на разработку будут выделены из местного бюджета.

Более 6 миллионов рублей будет потрачено на выполнение работ по разработке проектной документации по объекту «Строительство автодороги по проспекту Курчатова (от улицы Ленинградской до Приморского Бульвара) в городе Волгодонске». Информация о тендере появилась на сайте госзакупок.
Максимальная сумма контракта 6 224 566,50 рублей.
Подать заявку на конкурс можно до 21 октября.
Источником финансирования данного тендера является местных бюджет.
Подрядчик должен будет приступить к выполнению работ с даты заключения муниципального контракта и выполнить работы, в срок не позднее 30 июня 2020 года.

И вроде бы все хорошо, в городе будет построена новая дорога. Но при этом не стоит забывать, что более 100 дорог в Волгодонске не имеют твердого покрытия. Многим из которых уже более 50 лет. А у администрации до сих пор нет никакой программы по решению данной проблемы.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск