Общество

Общество

В Волгодонске самое дешевое отопление среди городов Донского региона

За отопление жители Волгодонска платят меньше, чем жители других городов области.

В Волгодонске оказался самый низкий тариф за отопление среди городов Ростовской области. Информация по средним ценам на ряд товаров и услуг опубликована в Ростовстате.


Так, одна гигакалория за отопление в Волгодонске стоит 1783,29 рубля. Жители Ростова за одну гигакалорию отопления заплатят 1996,38 рублей. Сое дорогое отопление Сальске, его жители заплатят за одну Гкал 3324,10 рубля.
Зато в Волгодонске самая высокая плата за жилье в домах государственного и муниципального жилищных фондов — 27,58 рублей за квадратный метр жилой площади. Самый низкий тариф в Ростове — 12,39 рублей за квадратный метр жилья.


По ценам за горячее водоснабжение Волгодонск в середине списка. Горожане платят за один кубометр горячей воды 145,90 рублей. Самая низкая цена за горячую воду в Таганроге — 135,66 рублей за один кубометр, а самая высокая в Шахтах — 267,08 рублей.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск