Общество

Тройка
Общество

В Волгодонске самое дешевое отопление среди городов Донского региона

За отопление жители Волгодонска платят меньше, чем жители других городов области.

В Волгодонске оказался самый низкий тариф за отопление среди городов Ростовской области. Информация по средним ценам на ряд товаров и услуг опубликована в Ростовстате.


Так, одна гигакалория за отопление в Волгодонске стоит 1783,29 рубля. Жители Ростова за одну гигакалорию отопления заплатят 1996,38 рублей. Сое дорогое отопление Сальске, его жители заплатят за одну Гкал 3324,10 рубля.
Зато в Волгодонске самая высокая плата за жилье в домах государственного и муниципального жилищных фондов — 27,58 рублей за квадратный метр жилой площади. Самый низкий тариф в Ростове — 12,39 рублей за квадратный метр жилья.


По ценам за горячее водоснабжение Волгодонск в середине списка. Горожане платят за один кубометр горячей воды 145,90 рублей. Самая низкая цена за горячую воду в Таганроге — 135,66 рублей за один кубометр, а самая высокая в Шахтах — 267,08 рублей.

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск