Общество

Общество

Брошенная без присмотра яма возмутила жителей Волгодонска

Открытая яма с инженерными коммуникациями угрожает безопасности горожан уже не первый день.

Яма находится возле пересечения улиц Ленина и 50 лет СССР. Коммунальные службы Волгодонска для проведения работ сдвинули бетонные плиты. Закончив работы яму не закрыли.

«Коммунальщиков возле коммуникаций уже давно нет, а открытая яма, в которой бетон и железные трубы, есть.- сообщает, расстроенный горожанин Сергей. - Хлипкое ограждение уже давно завалилось. Так что дети могут беспрепятственно туда залезть или того хуже, упасть. Этот район города довольно многолюдный, считаю, что оставлять такую яму открытой, это довольно большой риск».

По-видимому городские службы еще планируют проводить работы на этом участке, вот почему яма не закрыта. Но при всем при этом о правилах безопасности не следует забывать. Возможно место работы необходимо было обнести более надежным ограждением, а не хлипкой конструкцией, которая развалилась уже в первые дни. И уж тем более свои недоработки нужно исправлять, а не оставлять все так как есть, надеясь, что «пронесет» и никакое несчастье не случится.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск