Общество

Общество

В Волгодонске эвакуировали суд

 13 сентября к зданию городской цитадели правосудия прибыли два пожарных расчета и «Скорая помощь».

 

Поле этого в Волгодонском районном суде прошла полная эвакуация персонала, а сотрудники МЧС провели обследование помещения. Впрочем, опасаться работникам суда оказалось нечего – это проводились плановые учения, целью которых было совершенствование навыков работников и посетителей по быстрой эвакуации из здания суда в случае возникновения пожара.  

.

Задание по организации эвакуации сотрудники пожарной охраны и представители местного отдела надзорной деятельности Минприроды области провели в заданное время. А затем выведенным из здания работникам студенты и преподаватели спасательного отряда «Донской» филиала ДГТУ провели лекторий по соблюдению мер пожарной безопасности, пользованию огнетушителями и оказанию первой помощи пострадавшим.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск