Общество

Общество

Как и прогнозировали, горячая вода в Волгодонске появилась не у всех

В городе до сих пор сказываются последствия слишком ранних испытаний теплосетей.

 

Большинство жителей Волгодонска вечером 6 сентября вздохнули с облегчением – горячую воду после почти недели отсутствия начали подключать. Однако, не всех многоквартирных домов коснулась эта радость. Как сообщает Департамент городского хозяйства, после испытаний остаются отключенными 36 домов – два в старом городе и 34 в новом.

Причина: дефекты теплосетей после испытаний, проще говоря – порывы. Только одному дому по улице Советской, 15, обещают подключение воды сегодня, 9 сентября. Все остальные будут греть ведра на газовых печах или кипятильниками как минимум до 14 сентября, а может быть и дольше. Также на эту дату обещают открыть воду и в двух домах, находящихся в текущем ремонте по переулку Первомайский, 65 и 69.

Кроме этого, на сегодняшний день в Волгодонске есть семь домов, где идут капитальные ремонты, начатые еще в июле – августе. Здесь вообще полные потемки со сроками окончания работ и подключения коммунальных удобств для жителей. Еще в двух (ул. Ленина, 41 и 42) капремонт только начался и закончится, скорее всего, уже очень глубокой осенью.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск