Общество

Общество

Волгодонск попрощался с одним из своих сыновей

Сообщается, что офицер-спецназовец погиб в Сирии.

 

Сегодня, 8 августа, в Детской театральной школе Волгодонска с 10.00 до 12.00 прошло прощание с Кириллом Никоновым, тело которого были привезено в город из подмосковной воинской части, в которой он официально проходил службу. Далее ему предстоит захоронение на Аллее воинской славы на кладбище №1 Волгодонска.

Сам Кирилл Никонов – уроженец Волгодонска, здесь проживают его родители и родственники. Он учился в городской школе №9, после окончания ее полного курса поступил в военное училище, после которого офицером отправился в войска. На момент гибели ему было 27 лет, в Подмосковье у него осталась семья – жена и двое детей.

По версии, озвученной в ряде СМИ, погиб он в Сирии предположительно 3 сентября при взрыве мины во время проведения полевой операции. Вместе с ним на мине подорвались еще два офицера спецназа, а еще несколько получили ранения. Эта информация дается со ссылкой на сирийское издание «Almasdar News», которое озвучило информацию, полученную от местных боевиков из Идлиба.

Во время прощания с Кириллом Никоновым его родные категорически запретили проводить любую фото- или видеосъемку траурного мероприятия, поэтому мы привели фото погибшего, доступное в сети. Вечная память герою.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск