Общество

Тройка
Общество

В Волгодонской школе прошла акция «Дети вместо цветов»

Учителя и школьники поучаствовали в благотворительной акции

 Добрую традицию учеников 6 «А» класса 15 школы поддержали и другие учащиеся этой школы.

 Акция «Дети вместо цветов» заключается в том, что учителя, совместно со своими учениками приняли решение не приносить традиционные букеты на первое сентября. Вместо этого они решили внести посильную лепту в выздоровление самых юных волгодонцев, которые из-за серьезных проблем со здоровьем не могут быть на линейке .

В этом году школьники приняли решение помочь Катюше Пономаревой, которой поставлен тяжелый онкологический диагноз: Лимфома Ходжкина II степени. Катю ждет очень долгое и болезненное лечение в городе Ростове-на-Дону. Все собранные средства будут переданы семье Пономаревых.

Накопительные ящики были установлены фондом поддержки семьи и детства им. Н.М. Бурдюгова, с которым школа №15 сотрудничает не первый год.

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск