Общество

Общество

Администрация Волгодонска недовольна вывозом мусора из частного сектора

На сегодняшний день, как сообщил директор Департамента городского хозяйства Александр Бубен на планерном совещании в администрации, так и не отлажен четкий график вывоза мусора из частного сектора. Здесь его собирают только три раза в неделю, при этом даже эти графики срываются.
В частности, были отмечены перебои с вывозом из Красного Яра с улиц Добровольской и Школьной, а также в новостройках Старо-Соленого (улица Штурвальная). А между тем пакеты с мусором жители выставляют практически ежедневно и их часто потрошат бездомные собаки.
В связи с этим глава администрации Виктор Мельников дал поручение ввести, наконец, пятиразовый вывоз мусора из частных кварталов, а также активизировать работы по установке здесь контейнерных площадок, поскольку очевидно, что схема с бестарным вывозом, когда в машины собирают мусор в пакетах прямо с обочин, себя не оправдывает.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск