Общество

Общество

Волгодонск вновь стал участником пилотного проекта

Речь идет о переходе на электронные архивы, который начало правительство Ростовской области. В нем кроме самой администрации области и различных региональных ведомств пока участвуют три муниципалитета – Волгодонск, Октябрьский и Миллеровский районы.

Суть проекта – организация архивного хранения документов не только в традиционно бумажной, но и в электронной форме. При этом учитывается необходимость не только хранения, но и списания и уничтожения документов с истекшими сроками давности.

Впрочем, Волгодонску уже не впервой обкатывать на себе пилотные начинания нашего региона. Мы стали практически первым городом Дона, где началась реформа ЖКХ с переходом на управляющие компании, также наряду со всей областью участвуем в «проекте» по социальной норме потребления электроэнергии, от установления которой почти вся остальная Россия отказалась, так что быть объектом для всяческих экспериментов Волгодонску не привыкать.

 

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск