Общество

Тройка
Общество

Велодорожка в Волгодонске оказалась некачественной

Велосипедная дорожка, за которую ратовали и глава администрации Виктор Мельников, и городские депутаты, была проложена между старым и новым городом по мосту через путепровод к городской набережной в районе ТРЦ. В дальнейших планах, как заявляют городские власти, ее продление до спецпричала и маршрут для прокладки уже намечен.

Однако, даже уже созданный участок вызвал нарекания у администрации. На нем возникли дефекты покрытия, полотно оказалось неровным, не обеспечен нормальный сход воды при дождях, скапливается грязь. В связи с этим Виктор Мельников заявил, что в течение двух недель от подрядчиков потребуют довести объект до ума по условиям гарантии, а уже затем приступать к прокладке нового участка.

 

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск