Общество

Общество

В Волгодонске сохраняется 5 класс пожароопасности

По информации регионального управления МЧС чрезвычайная пожароопасность пятого класса сохранится в центральных, северо-восточных, юго-восточных и южных районах Ростовской области до 6 июля.

Самый высокий класс пожароопасности прогнозируется в Волгодонске и еще 30 муниципальных образованиях области: Красносулинский, Милютинский, Обливский, Морозовский, Тацинский, Каменский, Усть-Донецкий, Константиновский, Семикаракорский, Багаевский, Весёловский, Мартыновский, Цимлянский, Волгодонской, Октябрьский, Родионово-Несветайский, Зимовниковский, Дубовский, Орловский, Целинский, Сальский, Песчанокопский, Пролетарский районах и городах Гуково, Зверево, Шахты, Новочеркасск, Новошахтинск, Каменск-Шахтинский и Донецк.

Помните, высокая бытовая культура, дисциплинированность, аккуратность, осторожное обращение с огнем являются главными условиями предотвращения пожара и гарантией сбережения лесов от пожаров:

- Не оставляйте без присмотра промасленные или пропитанные бензином, керосином или иным горючим веществом обтирочные материалы.

- Не заправляйте горючим топливный бак машины при работающем двигателе.

- Не оставляйте на освещенной солнцем поляне бутылки или осколки стекла, которые, фокусируя солнечные лучи, способны сработать как зажигательные линзы.

- Не выжигайте сухую траву в садах, на полях, под деревьями.

- Не разводите костры вблизи дачных построек.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск