Общество

Тройка
Общество

В Волгодонске сохраняется 5 класс пожароопасности

По информации регионального управления МЧС чрезвычайная пожароопасность пятого класса сохранится в центральных, северо-восточных, юго-восточных и южных районах Ростовской области до 6 июля.

Самый высокий класс пожароопасности прогнозируется в Волгодонске и еще 30 муниципальных образованиях области: Красносулинский, Милютинский, Обливский, Морозовский, Тацинский, Каменский, Усть-Донецкий, Константиновский, Семикаракорский, Багаевский, Весёловский, Мартыновский, Цимлянский, Волгодонской, Октябрьский, Родионово-Несветайский, Зимовниковский, Дубовский, Орловский, Целинский, Сальский, Песчанокопский, Пролетарский районах и городах Гуково, Зверево, Шахты, Новочеркасск, Новошахтинск, Каменск-Шахтинский и Донецк.

Помните, высокая бытовая культура, дисциплинированность, аккуратность, осторожное обращение с огнем являются главными условиями предотвращения пожара и гарантией сбережения лесов от пожаров:

- Не оставляйте без присмотра промасленные или пропитанные бензином, керосином или иным горючим веществом обтирочные материалы.

- Не заправляйте горючим топливный бак машины при работающем двигателе.

- Не оставляйте на освещенной солнцем поляне бутылки или осколки стекла, которые, фокусируя солнечные лучи, способны сработать как зажигательные линзы.

- Не выжигайте сухую траву в садах, на полях, под деревьями.

- Не разводите костры вблизи дачных построек.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск