Общество

Общество

Почти 70 домов Волгодонска остались без горячей воды

На текущую неделю, в связи с ремонтами на тепловых сетях, из схемы горячего водоснабжения были выведены 69 многоквартирных домов Волгодонска. Это дома, обслуживаемые управляющими компаниями «Милана», «РЭК», «ЖЭК-1», «ЖЭК-2», «ЖЭК-3», «ЖЭК-4», «ЖИЛСТРОЙ», «Вертикаль», а также ТСЖ «Кварта», «Знание», «Единство», «Рассвет». Возобновление подачи горячей воды в отключенный жилой фонд планируется в нынешнюю пятницу, 5 июля.
Между тем, по поручению главы администрации Волгодонска Виктора Мельникова, службы городского хозяйства провели разбирательство с теплоснабжающими организациями по домам, долгое время остававшимся без горячей воды с момента проведения майских гидроиспытаний на теплосетях города. Их итогом стало решение о перерасчете оплаты за горячую воду жителям 25 домов в июне, а еще 26 домам подобный перерасчет сделают в течение наступившего месяца.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск