Общество

Тройка
Общество

Почти 70 домов Волгодонска остались без горячей воды

На текущую неделю, в связи с ремонтами на тепловых сетях, из схемы горячего водоснабжения были выведены 69 многоквартирных домов Волгодонска. Это дома, обслуживаемые управляющими компаниями «Милана», «РЭК», «ЖЭК-1», «ЖЭК-2», «ЖЭК-3», «ЖЭК-4», «ЖИЛСТРОЙ», «Вертикаль», а также ТСЖ «Кварта», «Знание», «Единство», «Рассвет». Возобновление подачи горячей воды в отключенный жилой фонд планируется в нынешнюю пятницу, 5 июля.
Между тем, по поручению главы администрации Волгодонска Виктора Мельникова, службы городского хозяйства провели разбирательство с теплоснабжающими организациями по домам, долгое время остававшимся без горячей воды с момента проведения майских гидроиспытаний на теплосетях города. Их итогом стало решение о перерасчете оплаты за горячую воду жителям 25 домов в июне, а еще 26 домам подобный перерасчет сделают в течение наступившего месяца.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск