Общество

Общество

Нерадостные новости для автомобилистов Волгодонска

Во-первых, с 1 июля страховщиков по ОСАГО обязывают выставлять на своих сайтах информацию о невозможности застраховаться в этой компании. Официальными причинами могут быть превышение лимита страхования либо отзыв лицензии Центробанком.
Реально же представляется, что многие не совсем добросовестные страховщики поспешат воспользоваться этим положением, чтобы ограничить прямое электронное страхование через Интернет и вновь загонять автомобилистов лично в свои офисы, чтобы вместе с ОСАГО навязывать ненужные «дополнительные услуги».
А во-вторых, истекает соглашение правительства России с нефтяными олигархами по сдерживанию роста цен на бензин в стране. Поскольку о продлении такого соглашения никаких известий нет, уже с начала июля в Волгодонске и везде по стране стоит ожидать нового витка цен на автомобильное топливо. И это в период наступления массовых отпусков и резкого роста автопутешествий.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск