Общество

Общество

Василий Голубев недоволен работой ветеринаров Донского региона

Губернатор раскритиковал работу ветеринаров Ростовской области и потребовал повысить эффективность профилактической работы. По его требованию, 10 июля должны быть разработаны новые методы борьбы с болезнями животных. Об этом сообщает сайт донского правительства.
Напомним, что в прошлом году из-за инфекции произошла массовая гибель поголовья на крупных птицеводческих предприятиях. В результате приостановили деятельность «Белая птица» и «Евродон». В этом году выявили еще один случай массовой гибели птицы.
«Меня не устраивает констатация фактов, это людей коснулось. В результате такой “хорошей” работы мы потеряли предприятия, на которых работали 25 тысяч человек. Тысячи людей не работают. А чего стоило создание этих предприятий. Сколько денег туда вложили. Не надо рассказывать, как мы ликвидируем последствия, надо не допускать этих проблем. В данном случае ветеринария не оправдала свое предназначение», — сказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск