Общество

Общество

В Волгодонске усилили борьбу с травой и сорняками

После недавних критических публикаций в городских СМИ ситуацию с сорной растительностью взял под личный контроль глава администрации Виктор Мельников, которому теперь заместитель по городскому хозяйству Сергей Вислоушкин представляет практически ежедневные мониторинги.
В итоге количество газонокосильщиков, которых выводят на работы подрядные организации – ООО «Созидатель», ООО «Зеленое хозяйство» и ООО «Весна» было доведено до оптимального – 50 человек. Еще 63 работника трудятся на территориях, обслуживаемых управляющими компаниями и ТСЖ.
Более пристальное внимание уделили «ничейным» городским территориям и в ряде мест буйные заросли уже исчезли. Но контроль за такими участками будет продолжаться, поскольку сейчас все еще продолжается рост трав и укорачивать их нужно регулярно.
К сожалению, все еще сложная обстановка с парком «Молодежный». Территория там большая и у подрядчиков не везде там руки дотянулись. Администрация обещает, что там, а также в ряде других мест, где трава еще не кошена, улучшение наступит до конца июня.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск