Общество

Общество

«Мармелада» в Волгодонске не будет. Возможно, никогда

Сегодня в администрации города прошло заседание Совета директоров – совещательного органа при мэрии, состоящего из руководителей градообразующих и значимых предприятий. Основными темами были создание у нас «умного города» и взаимодействие предприятий и юридических лиц с региональным оператором по вывозу мусора.
Однако, главной сенсацией стало несколько фраз, высказанных главой администрации Виктором Мельниковым о судьбе проекта «Мармелад» в Волгодонске. Сначала Виктор Павлович пожаловался, что многие горожане долго сопротивлялись его строительству, в итоге вопрос затянулся, а теперь, по словам Мельникова, «инвестор нашел места вложений в Волгоградской области, а наш отодвигается на неопределенный срок».
То есть, как мы и предполагали еще в прошлом году, когда группа «Инпром Эстейт» приобрела буквально по дешевке громадный ТРК «КомсоМОЛЛ» на 85 тысяч квадратных метров в Волгограде, интересы этого инвестора сместятся в сферу покупки готовых торговых центров, которых сегодня предлагается в избытке. А вкладываться в долгое и дорогое строительство, к тому же с сомнительными перспективами окупаемости, сегодня никто не будет.
В итоге, выступаем в роли пророчицы Ванги: если у «сладких спонсоров» руки и дойдут до Волгодонска, то будет это явно не в этом году, а минимум через два-три. И то при условии, что у «Инпром Эстейта» еще останутся на это средства.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск