Общество

Тройка
Общество

Автотюнинг в Волгодонске более невозможен без разрешения ГАИ

Такое положение вступило в действие с 1 июня. Для того, чтобы внести конструкционные изменения в свой автомобиль, владелец обязан получить разрешение Госавтоинспекции. Она же, в свою очередь, выдает таковое на основании целого списка документов, главным из которых станет предварительное заключение технической экспертизы, получаемого в специализированных испытательных лабораториях.
По статистике, чаще всего автомобилисты вносят изменения в двигатели, переводя их на газомоторное топливо. Также часто ставят фаркопы для прицепов, экспедиционные багажники, силовые бамперы («кенгурятники»), аэродинамические элементы и многое другое. Теперь почти все из этого списка может стать проблемным.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск