Общество

Тройка
Общество

В Волгодонске подсчитали созданные и распавшиеся семьи

Городской отдел ЗАГС привел статистику свадеб и разводов за май. Хотя и есть нехорошая поговорка про майские свадьбы, 50 пар не испугались народной приметы и соединили свои судьбы в этом месяце. А еще 55 пар, к сожалению, расстались – семейная лодка «разбилась об быт».
При этом количество поженившихся превысило апрельский показатель на одну свадьбу. По данным ЗАГСа, начавшееся лето обещает быть урожайным на бракосочетания. В июне намерены пожениться 90 пар, на июль пока принято 78 заявлений, на август – 65, но списки двух последних месяцев еще может пополниться.
Что же касается городской демографии прошедшего месяца, то на свет появилось 94 ребенка (50 мальчиков и 44 девочки), из них три двойни. Первенцы появились в 29 семьях, вторые дети в 44-х, третьи в 17-и, а для четырех семей новые дети стали четвертыми и последующими.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск