Общество

Общество

В Волгодонске будут пальмы расцветать (погода на неделю)

Первого апреля текущего года мы предложили в виде розыгрыша засадить все еще пустоватый сквер перед администрацией города пальмами, но время показывает, что в этой шутке есть большой резон. Действительно, каждый год в Волгодонске по весне и осенью высаживается множество древонасаждений. И где вся эта «тайга»?
А элементарно – традиционные для Дона деревья все меньше выдерживают ежегодно приходящую в наши места вот уже полтора десятилетия аномальную жару. Они чахнут и сохнут десятками, и даже регулярный полив не помогает, поэтому уже, наверное, пора задуматься о высадках чего-либо более солнцелюбивого – тех же пальм и кипарисов.
Что же до погоды на следующую неделю, то она, увы, не радует. Все те же +30-32 градуса в разных вариациях. В редкие времена градусник опустится ниже – таким днем предполагается только пятница.
Возможны дожди – во вторник и в среду с грозами, в четверг и пятницу без таковых. Ветер усилится со вторника по четверг и, возможно, хоть немного собьет палящий зной. Но, в общем, ожидать серьезного уменьшения пришедшей в Волгодонск жары не стоит и в более долгосрочной перспективе – прогнозы откровенно не радуют.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск