Общество

Общество

9 мая в Волгодонске пройдет пеший «Бессмертный полк»

А вот автомобилистов заметно ограничат.

Планируется, что в текущем году на акцию «Бессмертный полк» соберется порядка 10 тысяч жителей Волгодонска. Колонна «полка» начнет выстраиваться на улице Ленина в промежутке от площади Гагарина до пересечения Ленина и Думенко. Сбор начнется с 9.30 утра, а движение начнется ориентировочно в 10.25.

Колонна проследует по площади Победы и далее по улице Ленина до пересечения с улицей 30 лет Победы. Полиция Волгодонска заранее просит участников шествия «Бессмертного полка» отказаться от крупногабаритных сумок и других похожих предметов – в отдельных случаях будут проводиться проверки подобного багажа в целях противотеррористической безопасности.

А вот автомобилистам 9 мая в центре старой части города будет совсем туго с перемещением. Во-первых, с 08.00 до 12.30 по автомобильным дорогам по улице 50 лет ВЛКСМ от улицы М. Горького до улицы Ленина, улице Думенко от улицы М. Горького до улицы Морской, по улице Ленина от площади Гагарина до площади Победы, по улице Ленина от площади Победы до улицы 30 лет Победы. Также, во время прохождения колонны «Бессмертного полка», для проезда будет закрыта улица 50 лет СССР.

А во-вторых, в вечернее время, когда начнутся массовые гуляния и другие торжественные мероприятия на площади Победы, будет перекрыто автомобильное движение с 17.00 до 23.00 по улице 50 лет ВЛКСМ от улицы М. Горького до улицы Ленина, по улице Думенко от улицы М. Горького до улицы Морской, по улице Ленина от площади Победы до дома № 72.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск