Политика

Тройка
Политика

Администрация Волгодонска продумает меры борьбы с дождевой стихией

Как мы уже сообщали, субботний ливень привел к значительному затоплению ряда улиц города, в частности Энтузиастов, Ленинградской, Строителей, Карла Маркса и моста через путепровод. Коммунальщикам и сотрудникам пожарной охраны и МЧС приходилось проводить откачку воды, а также отыскивать вслепую стоки ливневой канализации, чтобы прочищать их от нанесенных листьев, веток и другого мусора, мешавшего стоку воды.
В общем, горд с последствиями стихии справился с трудом. А ведь погодные прогнозы уже на ближайшие дни обещают повторение подобных гроз с сильными дождями. В связи с этим глава администрации Виктор Мельников на сегодняшнем планерном совещании потребовал от городских служб провести «работу над ошибками», чтобы быть готовыми к чрезвычайным ситуациям. Например, составить список наиболее проблемных мест, где происходят затопления, а также полную карту колодцев ливневых стоков и ряд других мероприятий вплоть до быстрой эвакуации затонувшего транспорта.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск