Политика

Политика

Администрация Волгодонска продумает меры борьбы с дождевой стихией

Как мы уже сообщали, субботний ливень привел к значительному затоплению ряда улиц города, в частности Энтузиастов, Ленинградской, Строителей, Карла Маркса и моста через путепровод. Коммунальщикам и сотрудникам пожарной охраны и МЧС приходилось проводить откачку воды, а также отыскивать вслепую стоки ливневой канализации, чтобы прочищать их от нанесенных листьев, веток и другого мусора, мешавшего стоку воды.
В общем, горд с последствиями стихии справился с трудом. А ведь погодные прогнозы уже на ближайшие дни обещают повторение подобных гроз с сильными дождями. В связи с этим глава администрации Виктор Мельников на сегодняшнем планерном совещании потребовал от городских служб провести «работу над ошибками», чтобы быть готовыми к чрезвычайным ситуациям. Например, составить список наиболее проблемных мест, где происходят затопления, а также полную карту колодцев ливневых стоков и ряд других мероприятий вплоть до быстрой эвакуации затонувшего транспорта.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск