Политика

Тройка
Политика

Боксер-чемпион из Волгодонска отправился на ток-шоу Первого канала

Сегодня коллеги по городской Думе ожидали известного боксера, а также волгодонского депутата Дмитрия Кудряшова с цветами и подарком, чтобы поздравить его с недавним рождением третьего ребенка. Но не дождались – Кудряшов отправился в Москву на съемки ток-шоу «Пусть говорят» на Первом телеканале.
Передача, в которой Дмитрию предстоит предстать перед телезрителями, посвящена недавнему резонансному суду, когда суд присяжных по непонятной причине оправдал виновника убийства 20-летнего жителя Волгодонска.
Напомним, этот случай произошел в ночь на 10 сентября 2018 года в 2, когда возле дома №7 по улице М. Кошевого со смертельным ножевым ранением в область грудной клетки был обнаружен Роман Сташенин. Полицию к месту происшествия вызвал фельдшер бригады скорой помощи. Раненого Романа доставили в БСМП Волгодонска, где он скончался практически сразу, поскольку, ранение было совершено в область сердца, повредив жизненно важные органы. В материалах дела были и признательные показания убийцы, свидетельские показания, следственные эксперименты.
Но на суде, состоявшемся 3 июля, присяжные решили, что Павел Решетников не виновен в смерти Романа Сташенина. Дескать, точно не доказано количество нанесенных ножевых ударов, а также не установлены «личные неприязненные отношения» подсудимого и его жертвы. Таким образом, обвиняемый был полностью оправдан при том, что присяжные подтвердили факт нанесения ножевых ударов им погибшему.
Вся эта история сильно смахивает на старый блатняцкий анекдот: «Дяди судьи, я же не виноват, что он на мой нож 20 раз сам прыгнул». Видимо, поэтому один из центральных телеканалов России заинтересовался этим делом и решил продемонстрировать разные точки зрения на этот случай. Ну, а Дмитрия Кудряшова пригласили поучаствовать как знаковую для Волгодонска фигуру.
Сама эта передача «Пусть говорят» в эфир пока не вышла, но Дмитрий на своих ресурсах в соцсетях (ВКонтакте, Инстаграм) уже дал свой комментарий после записи: «Я не судья и не юрист, и не могу ставить под сомнение решение суда, но, мне кажется, если взялся за нож - имей мужество взять на себя ответственность за его применение!»

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск