Политика

Политика

По мнению генпрокурора России, дороги Ростовской области не соответствуют госстандартам

Об этом сообщило агентство ТАСС. Стоит отметить, что дороги Донского региона, которыми недоволен Юрий Чайка, оказались не единственными: положение дел во многих регионах России не устроило генпрокурора.

«Во многих субъектах нормативные акты, касающиеся сохранности дорог, определения аварийно-опасных участков не соответствовали федеральному законодательству (республики Адыгея, Алтай, Архангельская, Владимирская, Липецкая, Ростовская области и другие). По-прежнему одной из основных причин аварий остаются недостатки транспортно-эксплуатационного состояния дорожной сети. Повсеместно дороги регионального и местного значения не соответствуют требованиям государственных стандартов», - отметил генпрокурор России.

Также Юрий Чайка подчеркнул, что в регионах часто фиксируют нецелевое использования средств, зачастую выявляют и хищения бюджетных средств, которые были направлены на ремонт и строительство дорог.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск