Политика

Тройка
Политика

По мнению генпрокурора России, дороги Ростовской области не соответствуют госстандартам

Об этом сообщило агентство ТАСС. Стоит отметить, что дороги Донского региона, которыми недоволен Юрий Чайка, оказались не единственными: положение дел во многих регионах России не устроило генпрокурора.

«Во многих субъектах нормативные акты, касающиеся сохранности дорог, определения аварийно-опасных участков не соответствовали федеральному законодательству (республики Адыгея, Алтай, Архангельская, Владимирская, Липецкая, Ростовская области и другие). По-прежнему одной из основных причин аварий остаются недостатки транспортно-эксплуатационного состояния дорожной сети. Повсеместно дороги регионального и местного значения не соответствуют требованиям государственных стандартов», - отметил генпрокурор России.

Также Юрий Чайка подчеркнул, что в регионах часто фиксируют нецелевое использования средств, зачастую выявляют и хищения бюджетных средств, которые были направлены на ремонт и строительство дорог.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск