Политика

Политика

Алкаши, наркоманы и горы мусора не покидают детскую площадку у библиотеки в Волгодонске

В песочнице видны только битые бутылки и отходы из организмов нелюдей

Защищать жителей, которые обитают в этом отстойнике под названием детская площадка мы не будем. Но и выгораживать власти, которые одни за другими довели все до такого состояния, тоже не собираемся. Здесь и не будет высокопарных замысловатых фраз. Настало время говорить жестко.

Больше 6 лет детская площадка за Центральной библиотекой на улице Ленина находится в отвратительном, ужасном состоянии. Изредка на ней косят траву. Повторюсь - очень редко. МАФы на ней довольно-таки новые. Но все, что происходит вокруг…

Здесь никогда не убирают. Здесь пьют, дерутся, употребляют наркотические средства, и бог весть чем ещё занимаются. Мерзко становится от того, что сколько бы не менялась власть, они в упор не видят зловонного бревна у себя в глазу. Пропустили это "бревно" и товарищи "единороссы", которые в очередной раз проверили аж 22 детские площадки города. И все они - в хорошем состоянии. А по улице Ленина, похоже, делегация не ездила! А она вообще ездила? Не видит этого "чиря" на теле города, и депутат округа Игорь Батлуков.
Мы уже не первый раз обращаем внимание властей на эту детскую площадку. И каждый год происходит одно и тоже. В связи с этим, редакция "Волгодонск Новости" обращается к депутату округа Игорю Батлукову с просьбой перенести все МАФы из этого пустыря на более подходящее место. К примеру, в сквер "Семьи любви и верности".

Хватит заставлять детей играть на мусорной свалке.

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск