Политика

Тройка
Политика

Руководитель бюро медико-социальной экспертизы по Ростовской области утратила доверие

На счетах руководителя бюро медико-социальной экспертизы Светланы Турчаниновой было обнаружено более 2,5 млн рублей. Женщина не смогла объяснить появление незадекларированных доходов в таком большом размере, что позволило подозревать её в коррупции.
Коллеги по работе охарактеризовали Светлану, как порядочного человека, и что проработав более 10 лет в структуре, она ниразу не запятнала себя коррупционными скандалами. По словам и. о. руководителя главного эксперта по медико-социальной экспертизе Алины Медовик, если на Светлану и поступали жалобы, то все они были связаны только с рабочими моментами.
В итоге Светлана Турчанинова была уволена в связи с утратой доверия. Материалы внутренней проверки переданы оперативникам.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск